Рано или поздно

   
 
Рано или поздно , поздно или рано утихают ссоры, зарастают раны, высыхают слезы, улетают птицы... Каждый получает то, к чему стремится . То, что получаем , cчастья не приносит , отчего , - cпросить бы, да никто не спросит . Может потому, что вечно ждем подвоха: что ни ночь - то душно, что ни день - то плохо . Кто-то верит в чудо и в свою удачу: Курицу с полпуда, да перо на сдачу, кто -то тщетно ищет истину в стакане. Только ветер свищет в штопаном кармане . Почему не ценим честность и отвагу? Почему без денег не ступить ни шагу? Отчего впоследствии так порой жестоки те, чьи руки в детстве нам ласкали щеки ? Жизнь подобна полю , долгая, как нива . Дашь капризам волю - свалишься с обрыва . Испугались ? Где там! Меченые ложью. И зимой и летом летим по бездорожью. Рано или поздно , поздно или рано назовут нас слезно жертвами обмана . Рано или поздно каждый понимает , что о жизни толком ничего не знает ....


Рецензии
Рано или поздно всё должно случиться,
Если жил с любовью, счастьем насладиться,
Если словно ветер наслаждалась волей,
Будешь ещё долго перекати полем.
----------------------------------
Жизненно.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   03.05.2013 06:25     Заявить о нарушении