Верить и ждать...

Сколько мы знакомы?
Полгода?.. год?.. вечность?..
Приехал…встретились мы…
Зачем эта беспечность?
Угасаю вслед за ночными фонарями,
Сердце светится разноцветными огнями…
Понял ли ты что произошло?
Хотя нет…забудь…ушло…
Ты был прав - не скажу о любви.
Ведь в твоих мечтах не я…увы…
Расстоянье твердой печатью
Заклеймило сердце печалью…
Вот и всё…последняя встреча…
Тихий дождливый вечер…
Ты – домой, я – ночь в машине…
Поняла, что мы не едины…
Уедешь…будем так же шутить…
А я, не шутя, уже любить…
Говоришь, возможно, приедешь?..бред.
Не нанесешь такой ты себе вред.
Там друзья, работа, жизнь.
Любимая девушка…на ней женись…
А я здесь в тоске и печали
Тихо свой дом оставлю…
Изменю свою жизнь только затем,
Чтобы не было места о тебе тем…
Слёзы? Опять? Я забыла о них…
Утренний рассвет с ними тих.
Отпускаю…не смею держать…
А в глубине души буду «ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ»….


Рецензии