У меня на ладошке бабочка распускается...

Смотри!....
У меня на ладошке бабочка распускается,
                Приятно касается бархатом крыльев, необычайных,
В сладчайшей  истоме, сердечко в груди мается,
                И открывается золотом нежности, в уголках тайных,
                души...
Какая прелесть!
Ко мне на плечо опустился солнечный зайчик,
                Я перенасыщена тёплым его касанием,
Как будто вскрывает закрытый, до боли, ларчик,
                С мечтами, окрепшими сладким его дыханием,
                внушив...
Прикоснись!
                Отогретые солнечным блеском листочки,
Немыслимой зеленью гладят мой взор,надеждами,
                Сажусь, прикоснувшись коленями, к вновь отогретой почве,
В стремленье дышать, ниспадают  её одежды,
                белые...
Вдохни!
Этот воздух дурманящий,впитывай постепенно,
                Прими полной грудью, нетронутый пальцами чёрствыми, дар,
Наполни все фибры души своей сокровенные,
                Прочувствуй всем телом, весны благородный нектар,
                смелые....
                откровения природы


Рецензии
И ВДОХНУЛ.. И ПОЧУВСТВОВАЛ.. И С ПРИРОДОЙ СОЕДИНИЛСЯ.. И ЖИЗНЬ ХОРОША!!!
И.. СПАСИБО ЗА ДЫХАТЕЛЬНУЮ ГИМНАСТИКУ!!!!!!!!!!!!!!

Аркадий Токаев   21.03.2011 01:15     Заявить о нарушении
Радуешь меня!!!!!!Так держать!!!Главное правильно дышать!!
С теплом,

Девочка-Праздник   21.03.2011 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.