Смотреть в мерцающее завтра

А кошке хочется взлететь,
Ступая лапами по звездам,
Об одиночестве своем пропеть,
Привлечь внимание прохожих...

Не надо молока и хлеба,
А только ласки хоть немного,
Открыть объятия для неба
И с кем-нибудь ей разделить дорогу.

Смотреть в мерцающее завтра
И позабыть о горьком прошлом,
Но это лишь беспомощная полуправда,
Она от голода умрет сегодня просто...


Рецензии