Белые стихи

Цвет белый - символ чистоты, покоя и гармонии,
Метели снежной и морозной ветренной симфонии...

Цвет белый -это яблонь цвет, или черемух кружево,
Бело, как-будто бы весной снова зима завьюжила...

Цвет белый - это облака, плывут, ветрам послушные,
Игривые, веселые, как легкий пух, воздушные...


Рецензии