Оставаясь лишь воспоминаньем

Оставаясь лишь воспоминаньем
Получаю большую награду.
Весь октябрь будто испытанье,
И повтора, я прошу, не надо.
Лучше ненавидеть громкий ропот,
Прятаться от лести под зонтом.
Карликовый, незаметный город
Вдруг окутан ложью, как огнём.
От привычки малое осталось,
Не отвыкла многим доверять.
Не смогла...Хоть честно и пыталась
От наивной веры отвыкать.
Улицы пропитаны словами,
Бывшие когда-то звеньем важным.
И в туннелях плачут за ветрами
Фразы, недосказанные каждым.


Рецензии