Послевкусие

Мы не уснём с тобой больше под музыку,
Я не станцую твоё настроение,
Словно душа утомленного узника,
В звуках я буду искать утешения.

Тонкой рукою приглажены волосы,
Шелком окутаны воспоминания,
А на пластинках с твоим тихим голосом
Громко неровное слышно дыхание.

Здесь тишина не бывает загадочной,
Стрелки бегут, избегая всех правил.
Знай – послевкусия мне не достаточно,
Только вот большего ты не оставил.

15 марта 2011 года.


Рецензии
Ура!Заработало!!!

Александр Проказов   16.03.2011 07:32     Заявить о нарушении
старания не прошли даром)

Ольга Розова   16.03.2011 20:20   Заявить о нарушении
приятно то как....

Александр Проказов   16.03.2011 21:11   Заявить о нарушении