Я могу

Я могу, решить все проблемы, разом
Я могу, уложить врагов, медным тазом
Меня зовут «Super John» и я летаю во сне
Море по колено, я иду к тебе

Телохранитель? Пфууюю, я «Ангел-хранитель»
Дай мне стимул, и я буду мститель
Дай мне повод, я буду любить тебя
Каждую ночь, день изо дня


Рецензии