Весеннюю

Сегодня, говорят, дождь с ядом.
Осенняя весна напала.
И видишь, вдруг меня не стало.
Да только никого нет рядом.

И как в ту осень – музыка спасает.
Отрава в луже – ноль.
Скажи, какая теперь роль,
У тех, кто больше не играет?

А завтра, слышал, снова конец света
Который раз, в который день.
Как странно, что ему не лень
Который час сбегать и без ответа.

Вчера пророчили еще чего-то
Я толком не успел понять.
Лишь видел как морская гладь
В секунду заросла болотом…

Сейчас. Так закололо душу.
В который день, который год.
А я опять – наоборот
Отпил отравы прям из лужи.

В конце недели – выпью яду,
По реками пьяный побреду
Искать весеннюю весну,
В которой кто-то. Рядом.


Рецензии