Он снова ушёл Слова DJ Kathy Chiron

Куплет:

Он снова ушёл.
Ты опять одна.
Он больше не придёт
Тебе это нужно понять.
Он не любит тебя.
А любит другую.
Ты это пойми,пойми.

Припев:

Ты вспоминаешь
Эти прекрасные дни
Когда Вы были вместе
Вам было так хорошо
Но всё это прошло
И Он ушёл
К другой,навсегда

Куплет:

Ты опять одна 
Его рядом нет
Он уже с другой
А ты сидишь и ждёшь
Когда Он к тебе снова вернётся

Припев:

Ты вспоминаешь
Эти прекрасные дни
Когда Вы были вместе
Вам было так хорошо
Но всё это прошло
И Он ушёл
К другой,навсегда

Ты вспоминаешь
Эти прекрасные дни
Когда Вы были вместе
Вам было так хорошо
Но всё это прошло
И Он ушёл
К другой,навсегда


Рецензии