Привет...

Привет…я вернулась
Из снов, что придумали мы,
Молча...я не обернулась,
На песке оставляя следы.

Живу… вспоминая мгновенья,
И счастье, что дарил мне лишь ты,
В радости сердце ,и в упоенье
Бешено бьется в груди.

Привет…прошу, расскажи мне
Что видишь ты в этих глазах,
Не молчи, я молю, объясни мне,
Почему утопаю в слезах?

Скучала…скучал ли ты?
Вспоминал ли меня иногда?
Кому ты дарил те цветы,
Что готовил лишь для меня?

Ответь…не могу разобраться,
О чем все мои стихи?
Почему мне так сложно признаться,
В своей чистой, и детской любви?

Почему забываются чувства,
Почему безответна любовь,
Почему без тебя мне так грустно,
Зачем мысли возвращаются вновь?

Когда мое сердце остынет,
Куда же уйдет она?
Любовь, что уже не согреет
Ни зимой, ни весной, никогда…

Жаль, что уже не вернуться,
Тяжело мне исправить ошибку,
Тяжело, уходя, обернуться,
От тебя скрывая улыбку…

Привет…я вернулась,
Чтобы сказать «прощай»,
В отчаянии лишь усмехнулась,
Обманулась ,мне искренне жаль.

Прощай, я буду помнить тебя
Сберегу наши сны и мечты,
Буду помнить день ото дня,
От зимы…и до самой весны.


Рецензии