Фото

Все эти милые фото возле прокисших морей,
Шарф артистично замотан, девочки разных мастей,

На лыжах в горах альпийских, воле крутого авто.
Идиотизм нынче в моде. В рюмочке ровно сто.

Двадцатка на проститутку беззубую и без ног.
Где голова, а где жопа понять так и не смог.

Пакетик «лекарств» на утро и покурить перед сном.
Как хорошо быть ублюдком, замечательно быть говном


Рецензии