Хочу звездного неба... волшебства и прибоя

Хочу звездного неба....волшебства и прибоя,
Сильных рук, теплых губ и соленых на вкус...
Хочу снов безмятежных, почти до обеда,
Приключений, безумств и отправиться в путь

Сквозь моря и поля, перелески, туманы,
Пару тысяч км... и билетов чуть-чуть,
2 жетона метро... оказаться в нирване...
я останусь, немножко с тобой отдохнуть...


09/03/2011


Рецензии