Будет весна

Всё придёт...
Всё у нас будет...
Это любовь – её не погубишь!
Я скучаю, и ты скучаешь...
Я люблю, и ты обожаешь...
Ты говоришь – я внимаю.
Я молчу – и ты понимаешь.
Мои слова – твоему сердцу приятны...
И все строки - для тебя понятны...
Даже глупость моя... и та внятна!
Настюш – ты жизнь моя!
Без тебя моё сердце в ночной степи маячит...
и душа парою... громко плачет.
Сейчас читаешь,... видишь слова...
Ты понимаешь, что жизнь моя...
напрямую зависит... ещё ОТ ТЕБЯ!!!


Рецензии