Разве можно скучать по ночи

Разве можно скучать по ночи
Той, что очень короткой была?!
Улыбаться котам, между прочим.
И заметить: сегодня весна

А снежинки летают, не тают,
Покрывая всю землю с ноля.
Иногда все мечты оживают,
И тогда это точно она…
 
11/03/2011


Рецензии