Коктебель. Воспоминание о лете

          Для обиды найдя предлог
          Ты стоишь на краю причала
          И грустит серебристый лох
          У подножья Кучук-Янычара.

          Окружённая южной красой
          Веришь в сказку и чудеса.
          Здесь когда-то ждала Ассоль
          Долго алые паруса.

          Подойду неслышно,тайком
          Обниму осторожно за плечи
          Нам с тобою до боли знаком
          Этот синий,таинственный вечер...

          Упадёт небесная синь
          И утонет в лазурной волне.
          Наши споры про янь да инь
          Растворятся в янтарном вине...


Рецензии
Упадёт небесная синь
И утонет в лазурной волне...

Красота!

Надежда Бикалова   04.03.2024 22:07     Заявить о нарушении
Наяву все намного красивее...
Спасибо большое за внимание к моему творчеству.
С уважением,

Асандр   05.03.2024 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 145 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.