Зона Допуска

не может боль остановить трезвона...
он идиот пугливый без резона...
какие-то слова?..
внутри, как зона,
как зона допуска к себе, к своей душе...

а есть ли у него она - душа?..
и, если есть, то почему молчит она?..

козёл вонючий, идиотик странный...
всех бранных слов ему не перечесть...
цепляется за щепку-слово "честь"...
как будто у него там что-то есть!..

не верить, не бояться, не просить -
как трудно с этим всем на свете жить...

_____________________________________
фото от Helmut Newton(c)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.