Я научился резать

Я научился резать по живому,
Я обрел знание покидать людей.
Теперь могу я, не сказав ни слова,
Уйти сквозь даже запертую дверь.

Мне малоинтересны ваши беды,
На радости тем более плевать.
Пустые разговоры за обедом,
Я не хочу всё это обсуждать.

Вы думаете, что вперёд идёте,
На самом деле катитесь назад.
Иллюзий ваших я не разделяю
И рай ваш для меня – кромешный ад


Рецензии