Я рисую на холсте

Я  РИСУЮ  НА  ХОЛСТЕ

Сколько можно  отупело               
Жить на чёрной полосе?               
Перекрасить?! – Это дело!               
Я  рисую  на  холсте.               
    И на чёрный цвет я смело
    Брошу жёлтое пятно.
    Это  солнышко  присело
    На  души моей  окно.
Землю солнышко согрело –
Фон зелёный  нужен  мне.
И  зелёным  цветом смело
Я  рисую  на  холсте.
   Травка, куст и жизни древо
   Появились, как во сне.
   Чтобы  я  ещё  хотела
   Изменить  в  своей  судьбе?
   Одуванчики,  ромашки
   Распустились на лужке.
   Птицы, бабочки, букашки
   Просятся на холст ко мне.
Только небо не успела
Поместить на полотне.
И небесным  цветом  смело
Я  рисую  на  холсте.
   И  себя  здесь   нарисую,
   Дань отдам  своей мечте:
   В белых облаках  гарцую
   На  прекрасном  скакуне.   
 26.04.01 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.