Линии неба...

Линии неба  -  горизонтальны
И параллельны проблемам земным…
Снег обреченно-тяжел и печален,
Видит последние горькие сны.

Рыжей полоской на облачно-синем
Тихо в историю входит закат…
Тают зимы заповедные силы,
Зреет весна на озябших руках.

Вновь преходяща любая погода,
Преодолима любая печаль…
Свежую песню  сложу для восхода
На горизонте  родного плеча…</text>


Рецензии
На горизонте родного плеча несомненно сложится свежая песня.С теплом и восторгом.

Галина Куковенко   24.03.2011 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!)

Татьяна Деглина   14.04.2011 07:26   Заявить о нарушении