Гагарин

ГАГАРИН

Под впечатлением встречи с Юрием Топиным (последние годы летал на АН-74).

(24.07.2003)

Юрий «Гагарин» - не тот, что был там.
Этот летает пониже.
Любил кабаков весёлый гам.
Не знаю, был ли в Париже.

Летал по России и за кордон.
В кармане всегда наготове гандон.
Водку и баб заказывал он.
Не будем вдаваться в детали, пардон!

Приехал продавать свой дом.
На этот раз узнал его с трудом.
Случайно встретились на пляже,
Немного поболтали даже.

ГАГАРИН – кликуха с детства его
Висит на нём до дня сего.
В Хвалынск приезжал каждый год, как я.
Больше не знаю о нём нихуя.

В Хвалынске родились и жили мы рядом.
По улице Северной домик их с садом.
Катались на лыжах с одной горы,
Здесь собиралось полно детворы.

Прозвали «Гагарин» его пацаны
За имени сходство с героем страны.


Рецензии