Желаю счастья

               

                Знать,что тебя кто-то любит,
                Приятно,ты мне поверь.
                Если так уж случится,
                Другому откроешь ты дверь.
               
                Удачи,жалеть я не стану,
                Напротив,обрадуюсь я.
                Любовь моя - это желанье,
                Счастливою сделать тебя.

                Я знаю,ты не промахнешься,
                Сразишь чье-то сердце стрелой.
                Я верю,ты счастья добъешься
                И будет любимый с тобой.


Рецензии