Питкяранта

.
Повсюду здесь тайга шумит
и волны ладожские плещут
вздымаясь, бъются о гранит,
уносят чайки грома песни..

Тайга, болота, кручи скал
песок - слюдой усыпан
тут жёлтый золота загар,
но главное: руда - открыта!

Когда то финский был курорт
стоят вокруг густые ели,
здесь процветает лыжный спорт
ведь Питкяранта, юг,- Карелии!
.


Рецензии