весенняя блажь

Я не люблю весну в своём приходе..
За луж раздолье..за вороний гам..
И за изменчивость температур в погоде..
За то..что всё читает по слогам..
За утренние ранние рассветы..
Что заставляют в шесть часов вставать..
И...на конец ..за то что всё на свете..
Вдруг начинает тихо оживать..
Но что поделать..это происходит..
И оживают чувства ..как и в старь..
Весна во всю сердцами хороводит..
Сбирая дань любви на свой алтарь.
Она вступает во свои владения..
И с крыш капель...и серость на снегу..
Всё дышит благосклонным настроением..
А я..все это блажью назову


Рецензии
не соглашусь что блажью в строчках(таких замечательных)я нашел истинно поэзию...

Саша Немиров   21.03.2011 14:29     Заявить о нарушении