Частушки

                Частушки

                Одна  баба  с  Шепетовки,
                Каждый   день   в  другой    обновке.
                Ну,   совсем,  как  дщерь   Петрова!
                Мнит,   блин,   что  одна   основа.
                Лучше   б   делом   занялась,
                За  чиновников   взялась.
                Чтоб   законы   соблюдались,
                Гаражи   не   разорялись.
                Игровые   автоматы,
                Как   грибы   подняли   шляпы.
                Ну,   понятно,   не   за   так,
                Видно   прёт    откат,   ништяк!
                Город   наш    завален   снегом,
                Техника   с   плохим    пробегом.
                Крыши   лОмами      рушАт,
                Льдины   с   крыш    детей   крушАт!
                Жаль,   нет   выборов   прямых,
                Мы   старались   бы   на   них.
                Силушка    бы   собралась,
                С   койки   б   еле   поднялась!
               


Рецензии
Прихрди в гости с гармонью...там и пропоем твом частушки:)))))

Данута Рексць   18.09.2013 07:17     Заявить о нарушении
Ну, вот с гармонью?
Лучше с фортепьяной!

Генрих Логинов   18.09.2013 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.