Спешите жить

Грядущий день укрыт завесой тайны,
Он словно призрак в океане тьмы.
Такой непостижимо-нереальный,
В огарках лета и снегах зимы.

Нам не дано к началу возвратиться,
Рискните миг реальности поймать!
Старайтесь жить и жизнью насладиться,
О будущем не стоит толковать…

Спешите жить мгновением, секундой,
Не «завтра», а сегодня и сейчас
Все то, что будет - далеко и смутно,
Так пусть оно не беспокоит вас.


Рецензии
Как хорошо...)
живите..нужно почаще это повторять

Анна Легаева   22.06.2011 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.