Одним тобой...

Я кажется жива... ведь я дышу...
Дышу мечтой и нежностью рассветов...
Стихи и песни о любви пишу...
Не сочиняю только лишь сонетов...

Я онемела от красивых фраз,
Которые нежны и так прекрасны...
Я помню блеск твоих красивых глаз...
Надеюсь игры с ними не опасны...

К тебе я непременно доберусь...
Я поняла как было одиноко...
Надеюсь в этот раз не ошибусь...
И не останусь в стороне далекой...

Я поняла, что без тебя умру...
Я вспоминаю... тихо улыбаясь...
Не будет больно сердцу моему...
Тебя я полюбила, не играясь...

Надеюсь, что не принесешь мне боль...
Слезы горькие... хитрые интриги...
Ради меня забудешь про покой...
Оставив вечером дела и книги...

Я счастлива от этих светлых чувств...
Я знаю, что люблю... тобой мечтаю...
В любви своей тебе душой клянусь...
Одним тобой я сердце наполняю...


Рецензии
Танюша, вся твоя поэзия пронизана не принятой и непонятой любовью.
Но поверь всё хорошее ещё впереди. Мы все прошли через это в далёкой уже теперь молодости.

Без сожаления расставайтесь с прошлым.
Зачем жалеть о том, чего уж нет.
Немало впереди ещё хорошего,
В конце тоннеля ждёт нас Божий свет.
Желаю здравствовать и в Боге укрепляться.
Любви желаю, счастья и добра.
Всегда везде собою оставаться,
Любовь всегда, поверь, азартная игра.

С ув. Виктор Александрович

Варовин Виктор   24.03.2014 18:53     Заявить о нарушении