Не успей никому навредить

За короткий период времени
Не успей никому навредить.
Может двадцать тебе отпущено
Или сто - год от году - прожить.

Даже сто в миллионной истории
Как крупинка в пустынной степи
Сколько б не было мигом отпущено
Сил найди жизнь достойно пройти.

Александр Краффт ©
9 ноября 2010г.


Рецензии
Мотивируете к честным и добрым поступкам)) очень понравилось стихотворение))

Полина Орен   15.03.2011 02:39     Заявить о нарушении