Крот

Собачья преданность в глазах,
Инстинкт лизать - в своих поступках.
В дерьме лицо, улыбка страха на губах,
И мат по жизни, почти - ежеминутно.

Бумажки-фантики, заполнили пустОты,
В душе, да и за пазухой - шипение...
Толпимся в коридоре, в духоте,  блевоте,
Желая вырваться на свет, хоть на мгновение.

Кому-то повезло, и вот оно сияние…
Ты избранный, хоть стеганый кнутом.
Добрался, видишь свет, вернее очертания,
Которые не радуют,  родился ведь,  кротОм...


15.03.2011


Рецензии