Плюём, смешим, гремим словами...

Пишем,пишем:
Друг друга учим,
Как в этой жизни выживать.
Как деньжата добывать.
Но скучно,скучно-хИло братцы,
Всю эту мудрость познавать.
Машина.Ру вновь сбилась с курса,
Пора "живое"  выдавать.

                /С улыбкой/


Рецензии