Неразделённая любовь

Неразделённая любовь,
Который день в её ты власти,
Который день в её силках
Как птица бьёшься клювом в кровь.
Неразделённая любовь -
Большая боль, кусочек счастья,
Ты строишь замок на песке
И разрушаешь его вновь.

Неразделённая любовь
Полна надежды и страданий.
Испепелит тебя дотла
Страстей пылающий костёр.
Неразделённая любовь
Иссушит душу ожиданьем,
Опустошительно мила,
Всё остальное просто вздор.

Неразделённая любовь -
Ты – испытанье наших судеб,
Вдруг в веренице твоих лет
Пером вороньим упадёт.
Неразделённая любовь -
Какие разные мы люди.
Огонь и лёд, пожар и снег
Безумство и простой расчёт.


Сан Диего, 2004


Рецензии