Back in the USSR The beatles по-русски

Вот уже Майами берег позади.
Не пришлось поспать.
Укачало так, что ниже не гляди,-
занесло к чертям летать!
Я снова в СССР.
Как счастлив я: проснись и пой!
Снова в СССР, yeah.

Как давно я не был, странно, здесь!
Это что: мой прежний дом?!
Дай подумать. Не мешай, не лезь!
Выбрось телефон.

Баксы,- да, есть? Да, есть, сэр.
Вход здесь.          Я снова в СССР.

Киевлянки выбили в нокаут.
Нет пути назад.
А москвички сразу с визгами кричат.
В Грузии всегда мой, мой, мой      сад.
Ох, хором, ..................

Не во сне смотрю заоблачные пики.
Все дороги поведут на юг.
Дай послушать мне джигитов крики.
Там живет мой старый неразлучный друг.

15 сентября 2011 года. Севастополь.


Рецензии