Мама. Поздравление

Мама - *П*рекрасней нету в мире слова!
Мама - *О*на для нас на всё готова.
Мама - *З*ачем слезинки с глаз стекают?
Мама - *Д*уша пусть розой расцветает!
Мама - *Р*ассвет пусть каждый день искрится!
Мама - *А* в небе пусть щебечут птицы!
Мама - *В*есна пусть в сердце разольётся!
Мама - *Л*юбовь твоя как песня льётся.
Мама - *Я* так люблю тебя, родная!
Мама - *Ю*на всю жизнь будь, дорогая!



**Я, Мама, сестренка**


Рецензии