***

Здравствуй мой город-шлюха!
В тебя открываю окно -
мне тут-же нос и ухо
ласкает шум и говно...

В тебя открываю я двери
И вижу ссаный подъезд,
В котором, словно не веря,
Бомж что-то вкусное ест.

Конечно, это фантазия -
здесь все наоборот -
бомж, вместо сытной трапезы,
обильно и смачно блюет.

Выбегаю на улицу пьяный -
тут-же ветер бросается в нос -
чую запах какой-то странный...
кажется, подснежник пророс.

Но я не обращаю внимания -
на час я все чувства отрек -
И иду, ища сострадания,
в родной и привычный ларек.

Там встречает меня улыбкой
женщина восточных кровей,
красотой непривычно-зыбкой
и унынием знакомых речей.

Я кричу: "Налейте мне водки!
В отдельный граненый стакан.
Поймите, жизнь оказалась легкой!
Хочу нахуяриться в хлам!"


Рецензии