***

ГОСПОДИ!!! Холодно. Лед- душа.
Демоны воют осанну Богу.
Ад, или Рай, Свет, или Тьма,
Или рожденная пылью дорога?

Призрак не станет отбрасывать тень.
Долгие споры не по карману
Тем, кто стремится прожить хоть день
Не по указке, и не по плану.

Теплым туманом укроет тех,
Кто охранял любовь из долга.
Переплетаются Тьма и Свет,
Вьется серебрянным  ветром дорога.

Я унесу свою глыбу льда
Дальше от душ, пожелавших лета.
Белой снежинкой угасшего дня
Я растворюсь не дождавшись рассвета.


Рецензии