Наша буйная страсть. Эротика

Наша буйная страсть в смеси с жаркой любовью,
Не понятна, порой для чужой стороны.
Но она лишь на пользу и душе, и здоровью,
И как прежде сейчас наши чувства юны.

Я тебя привезу в светлый домик на юге,
Где пьянит под окном ароматом сирень.
И тебе подарю, как любимой подруге,
Этот первый наш южным, ставший праздничным день.

И  желанья свои от тебя я  не скрою,
Вновь хочу я тебя  до нага сам раздеть.
И растаешь опять в страсти ты подо мною,
И позволишь опять твоим телом владеть.

Буду я проникать в твое жаркое тело,
Буду страсти с тобой, и ловить, и дарить.
Буду все, что хочу вновь с тобою я делать,
Чтоб хотелось тебе все опять повторить.

Схем запретных уже нет давно между нами,
И друг другу во всем будем мы угождать.
Ты горячую плоть, приласкаешь губами.
Снова в губках твоих она будет блуждать.

Будут губы мои твои прелести нежить,
Будут губы твои вновь по плоти скользить.
Ведь желанья у нас вновь с тобою все те же,
Чтобы жаркую страсть нам свою утолить.

Все быстрей  моя плоть будет в них погружаться,
И играя со мной, вновь ты будешь шалить.
Будешь плотью моей сладкой ты наслаждаться,
Чтоб сумел свою страсть в твои губки пролить.

И друг в друге опять мы с тобой растворимся,
В жаркой страсти костре мы с тобою сгорим.
И горячей любовью  будем снова гордиться.
И что было опять, мы с тобой повторим.


Рецензии