Весенняя песенка

тикают, тикают, тикают часики.
мне уже, мне уже, мне не 10 лет.
но хочу, вновь хочу, поиграть я в "классики",
опоздать, как тогда, к маме на обед.
но хочу, вновь хочу, поиграть я в "классики",
опоздать, как тогда, к маме на обед.

Солнышко! Солнышко! Мы с тобой целуемся.
славно как! славно как! бед и горя нет.
мы идем. мы летим по весенним улицам
по асфальту босиком, как в 17 лет.
мы идем. мы летим по весенним улицам
по асфальту босиком, как в 17 лет.

ты - Весна! ты - Весна!ты Весна - красавица
ты Любви.. Нам Любви даришь дивный свет.
если любишь, года наши не считаются,
потому что душе 18 лет.
если любишь, года наши не считаются,
потому что душе 18 лет.

Солнышко! Солнышко! Мы с тобой целуемся.
славно как! славно как! бед и горя нет.
мы идем. мы летим по весенним улицам
по асфальту босиком, как в 17 лет.
мы идем, мы летим по весенним улицам
по асфальту босиком, как в 17 лет.


Рецензии
Славная, прелестная, солнечная песенка,Людмила,-
понравилась исключительно!

С уважением, Николай

Николай Стах   16.03.2011 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Мне у Вас тоже понравилось. Рада знакомству. С теплом и севастопольским приветом...я

Людмила Дубинская   16.03.2011 09:02   Заявить о нарушении
Я тоже рад! Но в нас еще даже в городе снег лежит!
А Вашему теплу остается только позавидовать!)))

Николай Стах   16.03.2011 14:29   Заявить о нарушении