Время сквозь пальцы

О боже как я ненавижу! Что время как песок сквозь пальцы. Что расстояние безмерно. И ночью снова расставаться. То что реально-ненавижу. О чем мечтаю - вижу ясно. Все глубже в сказку погружаюсь. И погружение опасно. Нет идеального на свете. Не будет все как хочешь гладко. И от сознания всей правды. Так на душе все чаще гадко. О боже как я ненавижу!  С тоской на сердце улыбаться. И с комом в горле каждый вечер Опять,опять пора прощаться. Быть без тебя. Жить,суетится. Встречать людей. Учить. Учится. Все больше в этой кутерьме Хочу уснуть,в мечтах забыться.  Создать свой мир. Для нас с тобою. И подчинить своей рукою. Исправить мелочи,огрехи. Чтоб звон капели в твоем смехе. Чтоб медом губы. Ночью страсть. И не давать тебе пропасть. Не отпускать ни на мгновенье. О боже.. Сделай одолженье. Исполни чистые мечты. Где все волшебно. Я и ты. 


Рецензии
Супер! Сереж, ты молодец, мне понравилось... Пусть правда будет все как хочешь :)

Яна Зуева   22.04.2011 19:10     Заявить о нарушении