***

Из всех земных сокровищ,
Из благ из всех земных
Я выберу одно лишь -
Тепло твоей груди.
Прижмусь к тебе сильнее,
Почувствую стук сердца,
И пусть лишь на мгновенье,
Но бьются сердца вместе.
Пяти минут мне хватит.
На всё их променяю.
Лишь пять минут в объятьях
Дать мне, я умоляю!


Рецензии