Не о нём...

Шепчет южный ветер о любви берёзе,
А она не слышит – лишь роняет слёзы.
Ночью дождь прохладный кос зелёных пряди,
Нежно расплетая, ласково ей гладил…
Жаркие объятья  сушат влагу ночи,
Страстным поцелуем ветер счастье прочит.
Лишь её любить вечно обещает,
Но она молчит, не о нём мечтает.
Ведь берёза знает – ветер ей изменит,
Поиграв листвою, настроение сменит.
Улетит с закатом, забрав с собой надежду
И её оставит грустить одну, как прежде…


Рецензии
Ну как нежно написано! Очень красиво !!!мне понравилось !!!

Надежда Рябинина   19.03.2011 19:44     Заявить о нарушении