Пришла весна!

В весну забрёл по расписанью,
Из глубины седой зимы
Навстречу тёплому свиданью,
Без льда и снежной кутерьмы!

Вошёл из холода и стужи
В уютный мартовский денек…
Забыв, что в марте стынут лужи,
Лёд сбросив, разве на часок!

И я беспечно скинул шубу...
От солнца требуя тепла,
Замёрзну, но роптать не буду,
Я знаю, что весна пришла!

2011


Рецензии