кот

как крепко спит кот
на подушке со мной
не спит никто

как встречает меня
каждый день у двери
не встречает никто

как лакомится он рыбкой
со мной заодно
не лакомится никто

как ластится нежно
в тоскливые дни
не ластится никто

кот как никто другой
разделяет покой
кот как никто другой
веселится со мной до упаду

кот как никто другой
резвится весной
кот как никто другой
протянет мне лапу


Рецензии
как же я люблю это стихотворение
как же я хочу такое же теплое и мурлыкающее взаимопонимание)

Алина Монами   19.06.2012 21:23     Заявить о нарушении