Огонь любви в душе молчит

Огонь любви в душе молчит,
Его ты лучше не буди.
Догонит он тебя в пути,
Душа обиды все простит.

А если власть покажет он,
Ему тогда ты не перечь.
А для чего его беречь?
Ты потеряешь только сон.

К тебе лазейку он найдёт,
В ночи безмолвной при луне.
Тебя на огненном коне,
В пучину страсти унесёт.

-74-


Рецензии