Мост кайзера Вильгельма

Мост пешеходный, из семи восьмой,
Был по приказу кайзера построен,
Потом во время штурма уничтожен,
А ныне возрождён, как новострой.

Какое счастье по нему пройти,
Над тихой речкой постоять, обнявшись,
И, по бетонной лестнице поднявшись,
На улицу Зарайскую придти.

14.03.2011


Рецензии