Пахнет яблоком спелым

Пахнет яблоком спелым
Уходящая осень,
И тропинки пропахли
Пожелтевшим листом.

Снежной свежестью пахнет
Зимний день и морозом,
Мандарином и ёлкой
Пахнет праздничный день.

Молодою листвою,
Клейкой почкой берёзы
Пахнет яркое солнце,
Соловьиная трель.

Аромат спелой вишни,
Сладкий вкус земляники,
Пахнет лето цветами
Белых лилий и роз.

Пахнет Родина сказкой,
Что читали нам мамы,
И чудесной мечтою,
Что зовёт за собой.
15.03.2011 г.


Рецензии
Сегодня у меня счастливый вечер, такие прекрасные строчки встречаются, прелесть! Ну очень хорошо получилось!

Ольга Бабкина Виноградова   15.03.2011 20:16     Заявить о нарушении