В поисках земного рая...

На душе засуетились кошки
  с острыми когтями...
Прошлое осталось в прошлом,
  мечта в будущее тянет...
В трудную минуту нет поддержки,
  сил едва хватает...
Чем живу, к чему стремлюсь-
  никто не понимает...
Запертая в клетке серых будней, оставляю
  чувства на бумаге...
Всё еще мечтаю о свободе,
  как росток о влаге...
Сердце бьётся в ритме грусти всё слабее,
  будто засыпая...
В бесконечных тяжких поисках
  земного рая...


Рецензии