Так тихо горит закат...

Так тихо горит закат
Над темной водой реки, –
И нету пути назад,
И звезды как маяки.

Я просто люблю тебя,
Родной одинокий свет…
И тлеет во мгле дождя
На каждый вопрос – ответ.
                13 марта 2011 г.


Рецензии