Велоспорт, риск, смерть и страх

Мы все умрём когда-нибудь…
Отправят нас в последний путь.
Зачем тогда судьбы бояться?
Сидеть в углу и убиваться?
Не надо время торопить,
Вены кромсать и яды пить.

                Я ей в глаза хочу смотреть.
                Спокойно жить и слушать птиц.
                По трассе весело лететь.
                Искать мелькание тонких спиц.
                Включая скорость, передачу,
                Ловлю за хвост свою удачу.

                Я знаю точно, что вернусь.
                Родным и близким улыбнусь.
                Я буду с ними навсегда,
                Пока горит моя звезда.


Рецензии
MTB рулеззз!! ДХ и фрирайд особенно :) А кросс кантри не рулит :)

Аскар Еналеев   16.01.2013 10:09     Заявить о нарушении
Я больше шоссейный велоспорт предпочитаю ))
Вот, почитай http://www.stihi.ru/2012/04/25/4169

Александр Романов Закамск   16.01.2013 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.