Воздух весны и воли...

Воздух весны и воли,
Ветер тепла и света;
Я не поверю боли,
Ты – моя жизнь и лето.

Ты никогда не встретишь
Здесь на меня похожей…
Если не ценишь, светик,
Я улетаю тоже.
               9 марта 2011 г.


Рецензии