Нехорошо быть человеку одному?

Нехорошо быть человеку одному!
Давно про это я прекрасно знаю!
Поэтому одну не отпускаю
Жену надолго никогда и ни к кому!

Всегда она пусть будет рядышком со мной:
Мне так приятно, что она встречает
И у порога нежно обнимает
И угощает приготовленной едой.

Все это хорошо! Но только не пойму:
Желания мои скромны и чисты,
А все вокруг твердят, что эгоист я….
..Мне, если честно, не понятно – почему????


Рецензии